Ingin Memiliki Kulit Putih Bersih Tanpa Takut Kegiatan di Luar Ruangan?​
INI SOLUSINYA...

Viva Moisturizing

Perlindungan Kulit dari SInar Matahari untuk Tetap Putih Bersih

DISKON 50%

COD (Bayar di Rumah)

Pemutih Badan adalah tabir surya yang berbentuk semprotan yang memiliki fungsi untuk melindungi kulit dari sinar ultraviolet matahari. Saat pemakaian, semprotan ini juga mengahsilkan efek kulit yang lebih putih, sehingga dapat memutihkan kulit secara cepat. Selain itu, semprotan ini juga dapat melembabkan kulit karena mengandung bahan yang dapat memperbaiki kadar air kulit. Dengan tekstur yang halus dan menyegarkan sehingga mudah untuk diaplikasikan dan tidak terasa berminyak. Sangat cocok untuk digunakan di dalam maupun di luar ruangan.

Manfaat Pemutih Badan

Cara Penggunaan

1. Kocok cairan semprot
2. Semprotan cairan ke lengan
3. Oleskan cream ke lengan

Harga Normal Rp 250.000
SPESIAL DISKON 50%

RP 125.000

0
Days
1
Hours
23
Minutes
36
Seconds

2981

Produk Terjual

4.9

Penilaian Customer

99%

Penjualan Sukses

Riview Pelanggan

4.9

Firda - Surabaya

Cepet banget sampenya baru Co kemarin ini uda sampe owner juga fast respon dan buat kalian ga usah ragu buat beli..ini tuh bisa efektif buat jaga kulit, aku baru pakai sekali aja uda keliatan hasilnya ini ke 2 kali aku order

Davina- Jakarta

Alhamdulillah orderan kedua kali, produk nya mantap… efektif banget, sekali pakai sudah kelihatan hasilnya. 

Indah - Surabaya

wow, kulit jadi lebih bersih, ini aku dulu pas ga pake sama pakai sekarang. kelihatan jauh hasilnya.

Sukma - Aceh

udah dicoba , memang produk juga bisa mencerahkan dan sekali pake udah kelihatan hasilnya, suka deh 🥰😍

LEBIH HEMAT SETENGAH HARGA
Rp 250.000

RP 125.000

Loading...